Entrées

VELOUTE DE CUEILLETTE

Moutarde sauvage, crème au foin et pain aux céréales
5.5€

CEVICHE DE CABILLAUD

Bissap, oignons rôtis et crème de wasabi
6€

TATAKI DE BOEUF AU BARBECUE

Chou rouge, sésame et nori
6.5€

Plats

SUPIONS SAUTES

Salsa bergamote et kumquat, tempuras de fenouil mariné
14.5€

TOFU MARINE AU SESAME

Légumes de saison rôtis et quinoa frit
13.5€

BO BUN HUÊ

Bouillon de bœuf, nouilles de riz, effiloché de brisket et crudités
15.5€

Desserts

ORANGE BRÛLEE

Mousse d’amaretto, croquant aux amandes et sarriette
6€

PELARDON MARINE

Sablé aux maltes, chutney d’agrumes, shiitake et pickles
6.5€

ENTREMET BANANES FLAMBÉES

Mousse caramel, chocolat et cacahuètes
6.5€