Entrées
ASPERGE BLANCHE RÔTIE (VÉGÉTARIEN)
Sabayon ail noir, émulsion à la moutarde sauvage6€
TIRADITO SELON ARRIVAGE
Leche de tigre à l’aji amarillo, orange sanguine et coriandre6.5€
KEFTA D'AGNEAU
Labné fumé, salade de menthe, pita et zaatar6€
Plats
COUTEAUX AU PASTIS
Chimichuri anisé au cerfeuil et estragon, frites de patates douces12.5€
TOFU MARINE PANE (VEGETARIEN)
Légumes verts rôtis, riz rouge sauvage, beurre citron cumbava14.5€
RIBS DE BOEUF LAQUE AU TALARIN ET GINGEMBRE
Nouilles soba et dashi en court bouillon16€
Desserts
FROMAGE FRAIS AU SIROP D'ERABLE
Granola de céréales, condiment fraise et cueillette du moment6€
PARFAIT GLACE A LA NOIX DE COCO
Ganache coco, cake fèves de tonka et tuile café6.5€