Entrées

CAROTTES BARISEES AUX AGRUMES

Amandes et crème au poivre de sichuan
5.5€

CROUSTILLANT DE MAIGRE

Gingembre et sésame, émulsion de coriandre
6.5€

WINGS DE POULET À LA CITRONNELLE

Jus de volaille sauce saté
6€

Plats

SARDINES GRILLEES

Crème de roquette sauvage et pommes de terre grenaille aux baies
12.5€

TRIO DE CHOUX POËLES ET CHAMPIGNONS

Riz rouge, sauce au lait fermenté fumé et poudre de jaune d’oeuf séché
13.5€

OS A MOELLE RÖTI

Focaccia, sauce aux tomates brûlées et salade de quinoa au boeuf
14.5€

Desserts

DUO DE RAISIN

Sablé breton, compotée de muscat, raisins blancs frais et crème acidulée
6€

RICOTTA AUX FINES HERBES ET FRUITS SECS

Compotée aillée de tomates et ananas
6.5€

POMME CALVA

Crumble de sarrasin, tartare de pommes, glace pomme tatin et calvados
6.5€