Entrées

ASPERGE BLANCHE RÔTIE (VÉGÉTARIEN)

Sabayon ail noir, émulsion à la moutarde sauvage
6€

TIRADITO SELON ARRIVAGE

Leche de tigre à l’aji amarillo, orange sanguine et coriandre
6.5€

KEFTA D'AGNEAU

Labné fumé, salade de menthe, pita et zaatar
6€

Plats

COUTEAUX AU PASTIS

Chimichuri anisé au cerfeuil et estragon, frites de patates douces
12.5€

TOFU MARINE PANE (VEGETARIEN)

Légumes verts rôtis, riz rouge sauvage, beurre citron cumbava
14.5€

RIBS DE BOEUF LAQUE AU TALARIN ET GINGEMBRE

Nouilles soba et dashi en court bouillon
16€

Desserts

FROMAGE FRAIS AU SIROP D'ERABLE

Granola de céréales, condiment fraise et cueillette du moment
6€

PARFAIT GLACE A LA NOIX DE COCO

Ganache coco, cake fèves de tonka et tuile café
6.5€