Entrées

CAPPELLETTI RICOTTA AUX HERBES (VÉGÉTARIEN)

Sour cream aux petits oignons, purée de moutarde sauvage et noisettes
7€

LAMELLES DE POISSON CRU DU MOMENT

Jus de pomme Granny, feuilles de figuier, hibiscus et émulsion au corail d’oursin
7€

ÉFFILOCHÉ DE JAMBON

Sauce aux dernières tomates, bugnette salée aux fanes de carottes
7€

Plats

SEICHE DE MÉDITERRANÉE ET CITRON NOIR

Fenouil braisé, fenouil en purée, salade de Trévise et sauce vierge
16.5€

COURGE TOTALE (VÉGÉTARIEN)

Purée de butternut au barbecue, courge spaghetti rôtie, potimarron cru, sucrine sncakée et riz noir
15€

DEMI FAUX-FILET AU BARBECUE (ORIGINE FRANCE)

Frites de polenta et pois chiche, sabayon au sapin, salade d’herbes piquantes
18€

Desserts

CRÈME DE POIRES TATIN

Yaourt, crumble malté et marrons
6.5€

CRÈME RÉDUITE DE FROMAGE DE BREBIS CENDRÉ

Crumble de céréales, bergamote, fraises, roquette sauvage
6.5€

MARRONS CAFÉ

Sablé sarrasin et châtaignes, moelleux aux châtaignes, mousse de crème de marrons et yahourt au café
6.5€