Entrées
CAPPELLETTI RICOTTA AUX HERBES (VÉGÉTARIEN)
Sour cream aux petits oignons, purée de moutarde sauvage et noisettes7€
LAMELLES DE POISSON CRU DU MOMENT
Jus de pomme Granny, feuilles de figuier, hibiscus et émulsion au corail d’oursin7€
ÉFFILOCHÉ DE JAMBON
Sauce aux dernières tomates, bugnette salée aux fanes de carottes7€
Plats
SEICHE DE MÉDITERRANÉE ET CITRON NOIR
Fenouil braisé, fenouil en purée, salade de Trévise et sauce vierge16.5€
COURGE TOTALE (VÉGÉTARIEN)
Purée de butternut au barbecue, courge spaghetti rôtie, potimarron cru, sucrine sncakée et riz noir15€
ANGUS PERSILLÉ AU BARBECUE (ORIGINE FRANCE)
Frites de polenta et pois chiche, sabayon au sapin, salade d’herbes piquantes18€
Desserts
BETTERAVE À L’ORANGE
Financier betterave, tartare de betterave, harissa à la betterave, meringue à l’orange6.5€
CROUSTILLANT DE TÊTE DE MOINE
Kimchi lactofermenté, kadaïf, tête de moine7€
MARRONS CAFÉ
Sablé sarrasin et châtaignes, moelleux aux châtaignes, mousse de crème de marrons et yahourt au café6.5€