Entrées

DÔME DE MOUSSE AU GORGONZOLA (VÉGÉTARIEN)

Brugnons confits et baies roses
6€

SUSHIS DE SAUMON MI-CUIT

Riz acidulé à la coriandre, kumquat, émulsion wazabi
6.5€

TARTARE DE VEAU AU BARBECUE

Jaune d’oeuf confit, yaourt au poivre de Sichuan et chicharrón
7€

Plats

PAVÉ DE PAGRE ET COQUILLAGES

Marinière, chou moutarde et frites de polenta
15.5€

CHAKCHOUKA (VÉGÉTARIEN)

Compotée de tomates et poivrons, feta, coulis de poivrons, pain pita et houmous
13€

COEUR DE RUMSTECK

Crème de raifort, oignon brûlé, aubergine et concombre grillés
16.5€

Desserts

GLACE CARAMEL AU BEURRE SALÉ

Rhum, liqueur de café, pommes caramélisées, crumble sarrasin et cacoa
6.5€

FROMAGES EN TROIS FAÇONS

Espuma de chèvre aux herbes, brie de Meaux farci, crumble de parmesan et crudités de saison
6.5€

SEMIFREDDO DE FIGUES ET MÛRES BLANCHES

Sablé quinoa, quartiers de figues et purée de mûres blanches sauvages
6.5€