Entrées

CÉLERI RAVE EN DEUX FAÇONS

Pommes au cidre, miso, pickles, châtaignes
5.5€

LOUP EN CARPACCIO

Vinaigre noir, noisettes, grenade
6€

RAVIOLO DE BOEUF

Bouillon de volaille épicé au gingembre
6.5€

Plats

KIMCHI DE POISSON

Pavé mariné selon arrivage, pakchoi, sucrine braisée et riz vinaigré
15.5€

SHAWARMA DE CHAMPIGNONS

Sauce au shitaké, salade d’herbes, frites de polenta
13.5€

COCHON DUROC

Snacké à la plancha, carottes rôties, émulsion au beurre fumé
14.5€

Desserts

POIRE POCHEE

Au vin blanc et épices, praliné de noix, espuma de fèves de tonka et crumble malté
6€

SELECTION DE FROMAGES FERMIERS

Salade et raisins marinés au vin rouge
6.5€

CRÉMEUX YUZU

Meringue au citron noir d’Iran, ganache montée aux agrumes, gingembre confit et tuile sablée
6.5€