Entrées

POÊLÉE DE POIVRONS MARSEILLAIS (VÉGÉTARIEN)

Pickels de piments et sauce tomate au barbecue
6.5€

MAQUREAU MARINÉ

Criste marine, lait caillé et jus de mélisse
7€

CROQUETTE DE POT-AU-FEU

Salade de chou-rave, purée de légumes du pot-au-feu
7€

Plats

LOUP PÔCHÉ SUR LE MOMENT

Bouillon de crevettes à la citronnelle, champignons, maïs et coriandre
15.5€

SAUTÉ DE LÉGUMES ET CUEILLETTE DU MOMENT (VÉGÉTARIEN)

Petit épautre, espuma de fromage Cool Smoked (de l’Art de la Fromagerie)
13€

VEAU CUIT À BASSE TEMPÉRATURE

Artichaut, yahourt à la grecque fumé, salade d’herbes aux amandes
16.5€

Desserts

CHESSECAKE TONKA

Streusel sarrasin, sorbet maison au sureau, cueillette de fruits rouges du moment
6.5€

CRÈME RÉDUITE DE FROMAGE DE BREBIS CENDRÉ

Crumble de céréales, bergamote, fraises, roquette sauvage
6.5€

FINANCIER AUX NOIX ET PÊCHE POCHÉE

Ganache à l’orange, sorbet maison à la carotte et Cointreau
6.5€